Friday, July 6, 2012

Shilla Keluar dari BLINK

Diposkan oleh Milkha Prisda di 1:02 AM

Hay Shivers dan Blinkstar sesuai dengan janji aku di postingan sebelumnya, ini dia fakta tentang keluarnya Ashilla Blink. Akhirnya jelas sudah ya kenapa Shilla menyuruh kita terus menonton sinetron Putih Abu-Abu dan pertanyaan dari kalian selama ini tentang "Apakah Shilla keluar dari BLINK atau tidak?" Jawabannya: Ya, Shilla kini sudah tidak lagi menjadi member BLINK, setelah muncul klarifikasi di senetron itu sendiri seperti yang pernah Shilla katakan dan pernyataan dari Shilla serta Blink Official juga dari management Shilla yang baru setelah sinetron episode 144 usai bahwa 'Shilla kini sudah tidak menjadi member Blink dan ia sekarang bersolo karir' dibawah management yang baru yaitu StarSeven. Shilla itu mau ngelanjutin di solo karir, karena kemampuan menyanyinya juga hebat. Dia terjebak dalam 2 management dia tidak mungkin dong kalo memiliki 2 management yaa kan? Namun demikian BLINK tidak akan mencari personil baru dan tetap berempat dengan formasi mereka Ify, Sivia, Pricilla dan Febby. Berikut beberapa pernyataan-pernyataannya yang saya kutip dari twitter.


Dari capture diatas kita bisa liat bahwa mereka saling mendukung satu sama lain, sebenernya kafeb (Febby) juga support mbash.. Tapi belum aku capture hehe :D
Blink sendiri sudah membuat single mereka yang baru yang berjudul 'Best Friend' Lagu itu dibuat khusus untuk Shilla dan mungkin ini lagu perpisahan. Walaupun Shilla tidak lagi di Blink tapi persahabatan shilla dan Blink akan tetap baik-baik saja kok kawan, itu yang bisa saya ambil dari mereka.
Dan berikut ada dialog BLINK di PAA (Putih Abu-Abu) yang juga pastinya diterima Shilla di kehidupan nyata..
Pernyataan Ify :
''BLINK akan selalu ada dalam kehidupan Shilla, dan Shilla tidak akan pernah lepas dari kehidupan Blink, label rekamanpun tidak akan menghancurkan persahabatan kita''

Ditambah pernyataan Pricilla & Febby :

''Dan untuk memperingati hari bersejarah ini, BLINK akan mnyanyikan 1 buah lagu baru kita, yang kita persembahkan khusus untuk SHILLA, yangg berjudul BEST FRIEND''.

Dan lagu yg diperuntukkan
buat Ashilla, menjadi persahabatan termanis untuk personil Blink & Shilla.

Dan Ashilla tetap berada dalam Blink, meski hanya dalam PUTIH ABU ABU, namun dalam kehidupan nyata BLINK hanya akan tetap berempat dan tidak akan mencari pengganti Shilla..
Jadi salut sama mereka semua meskipun berbeda management tapi mereka tetap bersahabat dan mendukung satu sama lain..
Dan sekarang username twitter Shilla sudah ganti dari @AshillaBlink jadi @ZeeAshilla

Jadi Shivers dan Blinkstar semua jangan bilang kalau Shilla itu munafik atau kacang lupa kulit ya?! atau Shilla itu egois, itu juga bukan kemauan Shilla kan? Shilla juga bingung pasti kalian harus ngerti jadi posisinya Shilla itu gimana guys jangan main hakim yah jangan nuduh satu pihak.. Ok?! ;)

0 komentar on "Shilla Keluar dari BLINK"

Post a Comment

Cuteki widgets

Friday, July 6, 2012

Shilla Keluar dari BLINK


Hay Shivers dan Blinkstar sesuai dengan janji aku di postingan sebelumnya, ini dia fakta tentang keluarnya Ashilla Blink. Akhirnya jelas sudah ya kenapa Shilla menyuruh kita terus menonton sinetron Putih Abu-Abu dan pertanyaan dari kalian selama ini tentang "Apakah Shilla keluar dari BLINK atau tidak?" Jawabannya: Ya, Shilla kini sudah tidak lagi menjadi member BLINK, setelah muncul klarifikasi di senetron itu sendiri seperti yang pernah Shilla katakan dan pernyataan dari Shilla serta Blink Official juga dari management Shilla yang baru setelah sinetron episode 144 usai bahwa 'Shilla kini sudah tidak menjadi member Blink dan ia sekarang bersolo karir' dibawah management yang baru yaitu StarSeven. Shilla itu mau ngelanjutin di solo karir, karena kemampuan menyanyinya juga hebat. Dia terjebak dalam 2 management dia tidak mungkin dong kalo memiliki 2 management yaa kan? Namun demikian BLINK tidak akan mencari personil baru dan tetap berempat dengan formasi mereka Ify, Sivia, Pricilla dan Febby. Berikut beberapa pernyataan-pernyataannya yang saya kutip dari twitter.


Dari capture diatas kita bisa liat bahwa mereka saling mendukung satu sama lain, sebenernya kafeb (Febby) juga support mbash.. Tapi belum aku capture hehe :D
Blink sendiri sudah membuat single mereka yang baru yang berjudul 'Best Friend' Lagu itu dibuat khusus untuk Shilla dan mungkin ini lagu perpisahan. Walaupun Shilla tidak lagi di Blink tapi persahabatan shilla dan Blink akan tetap baik-baik saja kok kawan, itu yang bisa saya ambil dari mereka.
Dan berikut ada dialog BLINK di PAA (Putih Abu-Abu) yang juga pastinya diterima Shilla di kehidupan nyata..
Pernyataan Ify :
''BLINK akan selalu ada dalam kehidupan Shilla, dan Shilla tidak akan pernah lepas dari kehidupan Blink, label rekamanpun tidak akan menghancurkan persahabatan kita''

Ditambah pernyataan Pricilla & Febby :

''Dan untuk memperingati hari bersejarah ini, BLINK akan mnyanyikan 1 buah lagu baru kita, yang kita persembahkan khusus untuk SHILLA, yangg berjudul BEST FRIEND''.

Dan lagu yg diperuntukkan
buat Ashilla, menjadi persahabatan termanis untuk personil Blink & Shilla.

Dan Ashilla tetap berada dalam Blink, meski hanya dalam PUTIH ABU ABU, namun dalam kehidupan nyata BLINK hanya akan tetap berempat dan tidak akan mencari pengganti Shilla..
Jadi salut sama mereka semua meskipun berbeda management tapi mereka tetap bersahabat dan mendukung satu sama lain..
Dan sekarang username twitter Shilla sudah ganti dari @AshillaBlink jadi @ZeeAshilla

Jadi Shivers dan Blinkstar semua jangan bilang kalau Shilla itu munafik atau kacang lupa kulit ya?! atau Shilla itu egois, itu juga bukan kemauan Shilla kan? Shilla juga bingung pasti kalian harus ngerti jadi posisinya Shilla itu gimana guys jangan main hakim yah jangan nuduh satu pihak.. Ok?! ;)

0 komentar:

Post a Comment

 

Milkha's Blog Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal